公告通知
当前位置 : 首页->公告通知

关于2022年公开招聘司法辅助人员面试有关事项的公告

发布时间 : 2022-10-17    来源:

 武安市人力资源和社会保障局

武安市人民法院

关于2022年公开招聘司法辅助人员

面试有关事项公告

 

按照《武安市2022年公开招聘司法辅助人员公告》的工作程序,经公开招聘领导小组研究,面试时间及要求已经确定,现将面试有关事项公告如下:

一、面试时间

面试定于20221020分上、下午进行

二、面试人员

经笔试考试后,进入资格复审程序(含递补),经查证具备考试资格的应考人员,共70人(名单见附表)

三、面试考场排场方法

报考A岗位的考生根据该岗位笔试成绩由高分到低分的顺序,采取蛇形分组”分组(共两组)、招聘计划(每组15个进行面试报考B岗位,混合到A岗位2考场进行面试试后,各考场、各岗位分别按总分从高分到低分顺序排序根据各自招聘计划(蛇形分组的岗位按各组招聘计划),分别确定进入下一招聘环节的人员

四、打印准考证

请进入面试环节的考生,务于2022年10月18日上午9:00- 10月19日下午17:00登录报名系统http://wagkzp.hebyac.com),自行下载打印面试准考证。试具体时间、地点及有关要求详见《面试准考证》。未在规定时间内下载打印准考证的,视为考生自动放弃考试资格。

五、注意事项

1、请考生认真查看准考证上的考试时间(上、下午)和入场时间,按规定的时间入场,以免耽误考试。

2、未在规定时间内按要求参加面试的,视为考生自动放弃面试资格。

六、防疫要求

1、参加面试的考生,需严格执行面试防疫要求,如实填写考前14天《个人健康信息承诺书》(面试时交候考室工作人员)。河北健康码、行程码均为绿码且健康状况正常,持面试入闱48小时内(入闱时间见面试准考证)核酸检测阴性证明(纸质并本人签字),经现场测量体温正常的考生,方可参加试。

2、河北健康码、行程码异常或7日有国内低风险地区旅居史的考生须提供48小时内2次核酸检测阴性证明方可参加面试

3、参加面试考生在进入考点测温时发现发热、咳嗽等症状,由考点医护人员进行初步诊断,并视情况安排到备用考场进行面试,或者立即采取隔离措施,送往定点医院进行医治。

4、有境外、中高风险地区返回参加笔试人员,需要按政策执行完隔离措施后方可参加(境外7天集中隔离医学观察+3天居家健康监测,高风险是7天集中隔离医学观察,中风险是7天居家隔离医学观察)。因执行防疫规定需要进行隔离观察或隔离治疗,无法参加考试的人员,视同放弃面试资格。按照疫情防控要求和上述提示无法提供相关健康证明的人员,不得参加面试。不服从防疫工作安排的,取消面试资格。

  七、咨询和监督举报电话

1、咨询电话:(工作时间)

0310-5650706(市人社局)

0310-5639816(市人民法院)

2、监督举报电话:(工作时间)

0310-5612388(市纪委)

 

 

附:武安市2022年公开招聘司法辅助人员面试人员名单

 

 

 

                     武安市人力资源和社会保障局

                               20221017

 

友情链接