图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

马晓斌主持召开平涉线改建工程协调推进会

发布时间 : 2019-02-25    来源:政府办

    2月17日下午,市政府副市长马晓斌主持召开平涉线改建工程协调推进会,市政府办、交运局、财政局、活水乡、贺进镇相关负责同志,以及葛洲坝集团武安项目部主要负责同志和路基、隧洞、水稳、铺油、交安等工程施工单位负责人参加了会议。
  会上,结合各施工单位,再次明确了各项工程时间节点,各施工单位负责人作了表态。同时对后期施工面临的一些问题,当场研究提出了具体解决意见和办法。
   马晓斌指出,当前全市上下正在热火朝天备旅发,平涉线不仅是旅发大会的主通道,也是一条风景大道,必须如期竣工。他要求,一是要主动作为,全速推进。葛洲坝武安项目部和各施工单位是责任主体,要增强责任感和紧迫感,拉出时间表和路线图,倒排工期,挂图作战,争分夺秒赶进度,力争提前完工。二是要主动担当,全力支持。交运局和两个乡镇,在协调服务工作中,要克服畏难情绪,不推不拖,主动担当,全力以赴为工程推进搞好服务。三是要主动上前,全力协作。葛洲坝及各施工单位,与相关部门、乡镇要心往一处想,劲往一处使,握成一个拳头,坚决打赢打胜平涉线改建工程攻坚硬仗,为旅发大会成功举行提供坚实保障。
友情链接