图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

市长强延峰实地调研督导烟花爆竹禁限燃放工作

发布时间 : 2019-02-25    来源:政府办

    乍暖还寒,春风料峭。2月18日下午,市长强延峰实地调研烟花爆竹禁限燃放工作。市领导李卫峰、李虎彦陪同调研,市政府办、大气办、自然资源和规划局、市场监管局、住房和城乡建设局、城市管理综合执法局、武安镇、西土山乡等相关部门负责人一同参加调研。
  强延峰一行首先来到庄子营街委会,详细了解禁限燃放烟花爆竹工作进展情况,仔细查看了禁燃禁放烟花爆竹入户走访台账、分组情况及和禁燃禁放承诺书等相关资料,随后走进庄子营街蔬菜百货店内,对禁燃禁放烟花爆竹是否理解、支持?对各项管控措施是否落实到位、宣传到位。强延峰详细询问当地群众的禁燃禁放工作相关情况
  强延峰强调,元宵节将至,一定要加强宣传、巡逻等各项管控措施,继续强化督导检查,严防违规燃放烟花爆竹情况发生。
  在雅园国际花都小区,是否将禁燃禁放烟花爆竹的通知传达到每家每户?烟花爆竹收缴工作是否顺利?强延峰亲切的与小区负责人交谈,负责人详细汇报了禁限燃放烟花爆竹的管控工作措施,强延峰对近期禁燃禁放工作给予了充分肯定。强延峰强调,小区内面积大、住户多,要进一步通过喇叭广播、张贴通告、标语等手段加大宣传力度,动员广大群众主动上交烟花爆竹,及时消除区域内安全隐患。
  在杜庄村农贸市场,强延峰认真听取了禁燃禁放工作情况的汇报,强延峰强调,市场监管督导组要盯紧关键时间节点、关键重点区域,进一步加大督导力度,确保入户宣传到位,切实把禁限燃放烟花爆竹工作抓紧抓牢。
友情链接