图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

强延峰专题调度旅发大会重点道路建设工程

发布时间 : 2019-02-25    来源:政府办

  2月21日下午,市长强延峰专题调度旅发大会重点道路建设工程,市领导王清龙、马晓斌、李卫峰、李海顺出席会议,市交运、林业、水利等部门,有关乡镇以及施工单位负责同志参加会议。
  会上,有关单位依次汇报了道路工程建设的进展情况及存在问题,会议就相关问题进行了讨论研究,与会同志讲了具体的意见和建议。
  强延峰强调,旅发大会是展示武安发展形象、提升基础设施水平、锻炼全市干部队伍的重要契机,各级各单位要把旅发大会道路工程建设作为当前的重中之重来抓。一要深化认识、解放思想,勇于担当作为。要切实提高政治站位、紧抓难得机遇、推进工程建设,进一步创新举措、勇挑重担,全力抓好旅发大会的道路工程建设。二要履职尽责、各司其职,强化沟通协调。要强化县级领导全面负责、交运部门牵总协调、部门企业全力配和的工作机制,切实认领任务、各负其责,保障各项工程做精、做细、做实。三要倒排工期、挂图作战,严格督导落实。要明确时间表、路线图,进一步抓牢时间节点、坚持目标导向、严格督导落实,确保各项工程有序开展到位。四要严格调度、加快进度,强化组织领导。要深入施工一线、加强调度协调,强化问题督导、加快解决到位,推动各部门、企业搞好对接协调,全面加快建设进度。五要深入研究、统筹考虑,完善配套设施。要统筹道路两侧绿化、驿站、停车道等相关配套设施建设,切实提高道路工程建设标准,确保举办一届精美畅通的旅发大会。
友情链接