图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

市长强延峰召开专题会议研究部署“河湖长制”工作

发布时间 : 2019-03-04    来源:政府办

  

  3月2日下午,市长强延峰召开专题会议研究部署“河湖长制”工作。市领导高守刚、王建霞、李卫峰出席会议,市委组织部、宣传部、纪委监察委、市政府办、大督查办、发改局、自然资源和规划局、生态环境分局等相关部门负责同志,22个乡镇党委书记、工业园区副主任参加会议。

  强延峰强调,“河湖长制”是一项长期性、系统性工作,各级各部门要深化思想认识、全力推进工作。一要提高政治站位,充分认识“河湖长制”工作对落实绿色发展理念、推进生态文明建设的重要意义。二要强化组织领导,进一步明确工作职责,完善工作机制,切实做到任务分解到人、措施落实到位。三要全面细化工作,严格按照工作要求,详细制定工作措施,坚决把各项工作做细做实做到位。四要凝聚工作合力,各有关部门要密切配合、形成合力,不折不扣落实好“河湖长制”各项责任。五要严格真督实查,要通过以督促改、以督促建的方式,督促各级各部门采取更加有力有效的举措,确保“河湖长制”工作落到实处、见到实效。
友情链接