图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

省河湖长制考核组到我市考核河湖长制工作

发布时间 : 2019-03-04    来源:政府办

  3月3日上午,省河湖长制考核组一行在邯郸市水利局局长郭进平及有关领导同志陪同下,到我市就河湖长制工作进行考核。市领导强延峰、王建霞、李卫峰陪同考核。市水利局、农业农村局、生态环境分局、城管局等部门负责同志一同参加考核。

  市长强延峰首先对省考核组一行莅临我市考核指导表示热烈欢迎,并汇报了我市2018年度河湖长制工作情况。强延峰表示,我市始终认真贯彻落实国家、省、邯郸市关于河湖长制的一系列决策部署,通过加强组织领导、扭住重点环节,坚决做到综合施治、重拳出击,全面加强河湖生态建设和基础工作管理,在全市范围内构建责任明确、协调有序、监管严格、保护有力的河湖管理保护机制,推动河湖长制工作取得了阶段性成效。强延峰强调,我市将以此次考核为契机,结合河湖长制工作的新形势、新要求,进一步突出问题导向、强化工作举措,全面推动河湖长制工作再上新台阶。
  随后考核组一行与我市相关部门负责同志进行座谈交流,查看了我市开展河湖长制工作的相关资料,并深入部分乡镇、河道、水库进行实地察看。通过听取汇报、座谈交流、查看资料、实地察看等方式,考核组一行对我市工作开展情况给予了肯定,要求我市要继续保持工作劲头,全力以赴抓好河湖长制工作。
友情链接