图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

强延峰专题研究旅游专线和平涉线文化墙设计规划工作

发布时间 : 2019-03-12    来源:


  3月6日上午,市长强延峰专题研究旅游专线和平涉线文化墙设计规划工作,市领导路铭、张丽英出席会议,市委宣传部、市交运局、文化广电和旅游局等相关单位负责同志参加会议。

  会上,设计单位以PPT的形式,形象直观地汇报了旅游专线和平涉线文化墙的设计规划效果。与会人员分别从传承文化、突出亮点、直观展示、创新设计等方面认真研究讨论,并提出了具体的意见和建议。

  强延峰强调,今年举办的旅发大会,是展示武安形象、加快旅游发展的重要机遇,旅游专线和平涉线作为旅发大会观摩的主要通道,必须深化思想认识,把文化墙打造工作作为重中之重来抓。一要深入解放思想,认真总结吸收会议提出的意见建议,开拓思路、统筹兼顾,进一步完善设计方案,全面提升文化墙打造水平。二要全面突出主题,充分利用武安资源优势,深挖文化内涵、突出地方特色,紧扣旅发大会主题,推动旅游产业提升。三要强化协调配合,各级各单位要提高标准要求、强化协调配合、凝聚合力攻坚,认真抓好各项筹备工作,确保举办一届高水准的旅发大会。
友情链接