图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

我市举行阿里巴巴电商产业、启迪新核技术产业园两个项目合作签约仪式

发布时间 : 2019-03-15    来源:

  3月14日下午,我市举行阿里巴巴电商产业、启迪新核技术产业园两个项目合作签约仪式。市领导强延峰、王清龙、李卫峰、祁有山和启迪新核(北京)能源科技有限公司董事长田力、阿里巴巴集团华北区总经理杜友伟一行出席会议。市商务局、发改局、住建局、生态环境分局、科技和工信局、农业农村局、城管局、矿山公司、行政审批局、康城煤矿等单位负责同志参加会议。


  市政协副主席、政府秘书长李卫峰主持签约仪式并介绍与会嘉宾。

  市长强延峰、田力董事长、杜友伟总经理分别致辞。


  强延峰对杜友伟总经理、田力董事长一行的到来表示热烈欢迎,对阿里巴巴电商产业、启迪新核技术产业园两个项目的正式签约表示衷心祝贺。强延峰强调:此次正式启动电商产业、核技术应用产业园两个项目合作,是我们期盼已久的大事喜事,对加快我市经济创新发展、绿色发展和高质量发展具有重大战略意义。希望双方本着“互惠互利、合作共赢”原则,增进互信共识、加强协作交流,不断深化各方面、各领域战略合作,在更大层面、更多领域实现互惠互利、双赢多赢。

  最后,市领导分别与阿里巴巴集团和启迪新核能源科技有限公司进行了签约并合影留念。

友情链接