图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

我市召开全市旅发大会环境整治工作会议

发布时间 : 2019-05-08    来源:



  4月24日上午,我市召开全市旅发大会环境整治工作会议,市领导强延峰、路铭、邢乃玉、韩保魁、李树明、马建勋、张江海、贾延明、王清龙、王建霞、郭全生、马晓斌、李卫峰、孟庆宇、李海顺出席会议,邯郸市大督查第一督查组组长陈永朝、组员康明君应邀出席会议,各乡镇党委书记、市直有关单位主要负责同志、市直分包村街主管负责同志、沿线村街和企业负责人参加会议。

 

 

 

 

 




  会上,市领导李树明、王清龙、郭全生分别宣读了过村路段、沿线企业、道路两侧环境整治工作实施方案,同时还印发了城区及农村市场、城区环境整治工作实施意见。
  活水乡、农业农村局、交运局、市场监督管理局负责同志就旅发大会环境整治工作依次做了表态发言。

 

 


  就做好全市旅发大会环境整治工作,强延峰强调,一要提高站位,深化认识。环境整治事关武安整体形象、民生福祉、发展大局,要围绕“看好武安变化,讲好武安故事”,积极推进各项工作开展。二要扭住重点,提高标准。旅发大会筹备时间紧、任务重,特别是环境整治工作,要以更高标准、更硬举措、更实作风,全力以赴抓实抓好。三要压实责任,强化保障。各县级领导切实发挥好牵总作用,有关乡镇、部门、沿线村街和企业要主动作为、履职尽责、服务大局,确保整治工作高效开展。四要强化督导,注重实效。按照既定方案,盯紧盯死重点区域、重点企业、重点道路,开展高频次、不间断专项督导调度,坚决打赢环境整治攻坚硬仗。

友情链接