图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

我市召开2019年脱贫攻坚质量提升暨巡视整改会议

发布时间 : 2019-05-08    来源:

 



  4月24日上午,我市召开2019年脱贫攻坚质量提升暨巡视整改会议,市领导强延峰、李树明、董江力、张增祥、郭全生、李卫峰、李海顺出席会议,邯郸市重点工作第一督查组组长陈永朝、组员康明君应邀出席会议,有关乡镇和部门相关负责同志参加会议。市长强延峰主持会议并作重要讲话。

 

 

 

 




  会上,市领导李树明、董江力、郭全生分别宣读了《关于打赢脱贫攻坚战实现稳定脱贫可持续发展的意见》《关于中央脱贫攻坚专项巡视通报问题整改工作方案》《关于脱贫攻坚质量提升年活动的实施意见》。

 

 

 

 

 

 



  各乡镇递交2019年脱贫责任状。

 

 


  阳邑、住建、农业农村、太平洋财产保险武安支公司、普阳钢铁5个单位相关负责同志分别作表态发言。

 


  最后,市长强延峰对扶贫工作进行全面安排、部署,强延峰强调:扶贫工作既是一项政治任务,更是一项民生工程,各相关单位要严格按照“两不愁、三保障”工作目标和我市脱贫攻坚质量提升的各项规定要求,进一步提高政治站位、坚定信念决心,对照目标任务、强化责任落实,立足实际情况、精细精准施策,上下协调联动、形成强大合力,确保全面打赢打好脱贫攻坚战。

友情链接