图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

强延峰主持召开市政府第26次常务会议

发布时间 : 2019-06-10    来源:环保办

 
  6月3日下午,市长强延峰主持召开市政府第26次常务会议,市领导王清龙、王建霞、郭全生、田俊勇、马晓斌、李卫峰、祁有山出席会议,邯郸市重点工作大督查第一督查组副组长陈鹏、组员程淑梅,市人大常委会副主任张江海,市政协副主席、财政局局长李海顺,市武装部政委齐勇列席会议,市自然资源和规划局、生态环境分局、城管局、商务局等相关单位负责同志参加会议。

 

 

 


  会议讨论研究了《关于深入开展违法违规用地建设采矿采砂和破坏生态环境问题专项整治工作方案》《深入开展违法建设、违建别墅问题排查治理专项行动实施方案》《加油站规范整治和黑加油站点清理取停专项行动工作方案》《关于公开招聘警务辅助人员实施方案》等,对每项议题进行了充分讨论、研究审议,明确了下步实施意见,提出具体工作要求。

 

 

 


  强延峰强调,一要统一思想认识,充分认清当前各项工作的重要性、艰巨性、复杂性,迅速行动,强化举措。二要层层压死责任,各级各部门要立足职责,主动担当,一步上前,不折不扣地完成各项任务。三要凝聚合力攻坚,团结协作,密切配合,确保各项工作落到实处、取得实效。
  会议还研究了其他事项。

友情链接