图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

市长强延峰实地调研重点工程和项目建设

发布时间 : 2019-06-10    来源:环保办

 

  6月8日上午,市长强延峰实地调研重点工程和项目建设,市领导高守刚、李卫峰陪同调研,市政府办、自然资源和规划局、交运局等相关部门及相关乡镇负责同志一同调研。

 

 

  强延峰一行先后赴九龙山矿山生态修复公园、淑村片区矿山生态环境综合治理区、银隆新能源、洺湖新区、格力中原智能装备制造产业基地、裕华钢铁公司实地调研了重点工程和项目建设,并就项目推进过程中存在的问题现场研究,提出了具体的意见和建议。

 

 

 

  强延峰强调,当前武安正处于经济转型的关键时期,要紧紧围绕绿色发展、创新发展、高质量发展主攻方向,坚持问题导向,对照年初既定工作目标,全面排查梳理,对存在问题逐一明确整改台账,确保如期推进;坚持项目支撑,盯紧盯死格力智能装备基础件产业基地、银隆新能源产业园、高教园区等重点工程项目,倒排工期、挂图作战,全面加快建设进度;坚持重点突破,持续不懈狠抓大气污染防治、安全生产、防汛抗旱等重点工作,不断强化工作举措,确保各项重点工作顺利推进;坚持合力攻坚,进一步强化责任意识、担当意识、时限意识,上下联动、协同配合,形成强大工作合力,推动各项工作取得预期成效。

友情链接