图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

强延峰主持召开水污染防治调度会

发布时间 : 2019-06-19    来源:

 

  6月10日下午,市长强延峰主持召开水污染防治调度会,市领导李树明、马晓斌、李卫峰出席会议,市生态环境分局、水利局、住建局、农业农村局及有关乡镇相关负责同志参加会议。

 


  会议听取了有关部门和乡镇的汇报,市领导李树明、马晓斌、李卫峰分别就下步推进措施讲了意见。

 

 


  强延峰强调,水污染防治工作事关武安长远发展,意义重大,全市各级各部门要进一步统一思想,提高认识,高度重视水污染防治工作;进一步明确职责、压死责任,各司其职、协调联动,形成强大工作合力;进一步加大投入、改进工艺,全面加强污水管网配套设施建设;进一步杜绝直排、严禁偷排,做好教育引导宣传,加大监管、打击力度,确保市域内水流水质明显好转,坚决打赢全市水污染防治攻坚战。

友情链接