图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

市长强延峰主持召开格力·邯郸(武安)中原智能装备基础件产业基地项目推进会议

发布时间 : 2019-06-19    来源:

 
  6月10日上午,市长强延峰主持召开格力·邯郸(武安)中原智能装备基础件产业基地项目推进会议,研究调度、协调解决项目推进中的问题。市领导王清龙、李卫峰、祁有山、李海顺出席会议,市政府办、格力推进办、财政局、自然资源与规划局、工业园区、午汲镇及格力(武安)公司、重庆工业设备安装集团、珠海建设集团、新峰水泥公司等相关负责同志参加会议。

 


  会议首先传达了6月9日邯郸市委、市政府主要领导来武调研关于该项目的重要指示精神,对当前项目推进中各方面存在的突出问题进行了全面深刻剖析,对下步如何加快推进进行了仔细讨论研究,提出了明确具体要求。

 

 


  强延峰强调,各级各部门和项目合作方要进一步提高工作站位,充分认识到格力·邯郸(武安)中原智能装备基础件产业基地项目对全国智能装备制造业发展、对邯郸和武安经济转型发展的重要性,切实将其看重看大看急,以高度的工作自觉,勇于担当、积极主动地推进项目建设;要进一步加快建设进度,对当前项目推进中存在的突出问题全面排查,列出清单,逐问题明确责任人、责任单位、责任时限,倒排工期、压死责任、强势推进;要进一步强化推进措施,紧盯各项任务节点,强化完善项目领导分包、定期调度、现场推进、督查督导等推进机制,确保项目如期推进;要进一步凝聚工作合力,健全各方无缝隙沟通对接机制,做到有问题及时发现、及时研究、及时解决,以务实高效的工作作风推动项目快建设、快投产、快见效。

友情链接