图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

强延峰召开全市加油站点规范整治和黑加油点清理取缔工作调度会

发布时间 : 2019-06-19    来源:



  6月11日上午,市长强延峰召开全市加油站点规范整治和黑加油点清理取缔工作调度会,市领导王清龙、李卫峰、李虎彦出席会议,市政府办、商务局、行政审批局、市场监管局、公安局等部门及各乡镇、工业园区负责同志参加会议。



  会上,各乡镇及相关部门逐一汇报了有关工作情况,各位市领导分别讲了具体意见,对下一步工作进行了安排部署。


  强延峰强调,一要统一思想、提高认识,站在维护群众利益、改善生态环境、全市长远发展的高度,切实抓好这项工作;二要理清思路、扭住重点,严格按照政策、标准和要求,采取有效措施,确保专项整治取得实效;三要压实责任、凝聚合力,各部门、各乡镇要统筹协调、密切配合,加大宣传力度,进一步做好整改、取缔、验收等工作;四要本着“功能齐全、服务优化、方便群众”的原则,对全域加油站点进行总体统筹、合理安排,逐步形成便民利民、质高价廉、布局科学的成品油市场新格局。

友情链接