图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

市城乡规划委员会召开2019年第三次全体会议

发布时间 : 2019-06-19    来源:

  6月15日上午,市长、市规划委员会主任强延峰主持召开2019年城乡规划委员会第三次全体会议,市领导高守刚、王世臣、郝维斌、郭全生、李卫峰、祁有山、李海顺出席会议,规委会全体成员单位负责同志及有关设计单位人员参加会议。

 


  会议听取了中心城区北部重点地段控制性详细规划方案、通宝生物质热电项目规划选址及规划条件、土地出让情况方案和九龙山矿山生态修复公园总平面设计方案,市领导和规委会成员单位负责同志进行了充分讨论,提出了具体建议,形成了一致意见,原则通过了上述议题。

 


  强延峰强调,要始终坚持设计与实际相结合,各相关部门和设计单位要密切沟通,充分听取各方意见建议,对规划方案进行优化完善,确保规划更加科学、更加合理、更加符合武安实际;要始终坚持当前与长远相结合,特别是九龙山矿山生态修复公园,要立足长远发展、群众需求,统筹结合旅游、康养、生态、农业等,超前谋划、高标定位、科学布局,切实将其打造成为邯郸西部“后花园”;要始终坚持合法与合规相结合,在土地出让、项目推进、安置补偿等过程中,必须严格遵循相关法律法规和政策要求,一把尺子量到底、一个政策用到底,最大限度保障群众合法权益,确保各项工作有序推进。

友情链接