图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

启迪新核(北京)能源科技董事长田力一行来武进行座谈交流

发布时间 : 2019-07-09    来源:


  7月3日下午,启迪新核(北京)能源科技有限公司董事长田力、中关村并购母基金董事总经理李刚一行到我市进行座谈交流。市领导强延峰、王清龙出席会议,市商务、发改、科工等部门负责同志,全市重点企业、科技型中小企业、规上企业相关负责人参加会议。会议分为集中培训和交流座谈两个阶段。

 

 


  在集中培训会上,田力介绍了清华大学科技成果转化及相关产业情况。

 

 


  李刚介绍了国内私募股权基金运作基本要求和现状分析。

 


  启迪科服副总裁王洪涛介绍了启迪控股科技产业+科技金额的运作模式及在基金运作方面的经验。

 


  市长强延峰对田力一行表示热烈欢迎,指出,这次座谈交流为武安带来了新颖的思维理念、前沿的战略眼光、先进的发展模式,对加快经济转型升级、创新投融资平台等方面工作起到有力的促进作用,各部门、各企业要结合自身实际,认真消化吸收,指导工作实践。

 


  随后在交流座谈会上,双方就启迪新核发展、产业基金管理等进行了充分的沟通和交流。

友情链接