图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

市长强延峰调研重点项目建设

发布时间 : 2019-07-09    来源:


  7月3日上午,市长强延峰实地调研重点项目建设。市领导高守刚、李卫峰、祁有山一同调研。市政府办、发改局、城管局、交运局、交警大队、工业园区等单位负责同志参加调研活动。

 

 


  强延峰一行先后深入河北鼎润智能装备制造有限公司、河北富隆智能装备制造有限公司、武安工业园区大湾区智能产业转移中心(创业服务中心四期)、太行钢铁退城进园搬迁改造(一期工程)项目、格力中原智能装备制造产业基地等重点项目进行了实地调研,并就项目推进和企业生产经营过程中存在的问题进行了现场研究,提出了具体的意见和建议。

 

 

 

 


  在河北鼎润智能装备制造有限公司、河北富隆智能装备制造有限公司,强延峰深入企业生产车间,详细了解企业建设、生产运营、市场销售、带动就业和企业运行中遇到的问题等情况,并听取企业负责人关于生产工艺流程、市场前景、经济效益等方面的情况汇报。强延峰强调,企业要在现有发展基础上,进一步解放思想,拓宽产品领域,在产品质量、产品创新上下功夫。希望企业能抓住发展机遇,不断提升技术、设备、管理水平,将企业做大做强。

 

 

 



  在武安工业园区大湾区智能产业转移中心(创业服务中心四期)、太行钢铁退城进园搬迁改造(一期工程)项目、格力中原智能装备制造产业基地,强延峰实地察看了项目建设规划和建设进度,听取了企业负责人关于项目推进情况的汇报,详细了解了项目投资、建设进展等情况。强延峰叮嘱企业负责人,要在确保安全和环保的前提下,进一步完善施工方案,不断提升项目建设的质量和效率,全力以赴推进项目建设,争取早日完工、早日投产。

 

 

 

友情链接