图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

我市召开违法建设违建别墅专项排查推进会议

发布时间 : 2019-07-09    来源:


   7月2日上午,我市召开全市违法建设违建别墅专项排查推进会议,市领导强延峰、路铭、王世臣、王建霞、郭全生、马晓斌、李卫峰、梁考绩出席会议。22个乡镇党委书记、乡镇长、主管副职,工业园区副主任、主管副主任,西部重点乡镇中层以上干部,活水乡、管陶乡所辖行政村支部书记、村主任,贺进镇、阳邑镇部分行政村支部书记、村主任,市东太行管委会、自然资源和规划局、城市管理综合行政执法局、水利局、林业局、住建局、文广旅局等有关单位负责同志等,共计700余人参加会议。

 

 

 

 


  会上,市委副书记路铭传达了《国务院办公厅关于印发全国违建别墅问题清查整治专项行动工作方案的通知》主要要点。

 


  市政府党组成员郭全生宣读了《武安市深入开展违法建设违建别墅问题专项排查行动实施方案》,并就违法违规用地整改工作讲了意见。

 

 


  市委常委、纪委书记、监委主任王世臣就强化监督执纪、严肃严厉问责工作讲了意见。

 

 


  活水乡、管陶乡、自然资源和规划局、水利局主要负责同志依次作表态发言。

 

 


  就抓好这项工作,市长强延峰强调,一要提高政治站位、深化思想认识。始终把这项工作作为重中之重、摆在突出要位,要站在讲政治、讲担当、讲责任的高度,抓实抓好这项工作。二要按照上级要求、全面开展排查。各级各有关单位要认真学习领会上级相关政策,全面深入排查、依法依规整治、以最坚决态度、最有力举措落实好专项整治行动。三要严明工作责任、积极稳妥推进。要严格按照既定方案要求,逐乡镇逐街村列出清单、建立台账,确保各项工作无缝对接、高效推进。四要加强组织领导、强化工作保障。要切实履行好市级领导、牵头部门、属地乡镇主体责任,全面优化人员力量、成立工作专班、制定专项方案,迅速开展行动,确保专项行动取得实效。

友情链接