图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

强延峰到磁山镇慰问困难党员和建档立卡户

发布时间 : 2019-07-09    来源:

 

 

 


  6月28日上午,在建党98周年来临之际,市长强延峰深入磁山镇困难党员和建档立卡户家中走访慰问,为他们送去米、面、油、蚕丝被、慰问金以及节日的问候和祝福。市领导李卫峰及政府办、民政局、磁山镇相关负责同志一同慰问。

 



  在牛洼堡村困难党员李更太家中,强延峰与老人亲切握手交谈,详细询问了老人的身体和生活情况。强延峰说,老党员为武安发展作出了贡献,党和政府不会忘记,希望老人保重身体、健康长寿,并叮嘱镇、村干部要关心爱护老党员,为困难党员排忧解难,切实让他们度过一个幸福祥和的晚年。

 




  磁山一街55岁的建档立卡贫困户张喜顺,由于身患尿毒症,常年吃药、透析,家庭十分困难。强延峰与他促膝交谈,了解了他的身体、生活状况,询问他在生活中是否存在困难,鼓励他要积极配合治疗,树立起生活信心,并叮嘱相关部门要给予帮扶,及时为他们解决实际困难,帮助其渡过难关。


  随后,强延峰一行又来到磁山一街建档立卡贫困户王福生的家,强延峰询问了他们家庭收入、子女上学、就业、政策保障等基本情况,得知其儿子今年报考大学,强延峰鼓励他们要振作起精神,积极克服困难,争取早日脱贫。

友情链接