图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

我市召开安全生产暨消防安全第三季度工作会议

发布时间 : 2019-08-02    来源:

 

 

 




    7月26日下午,河北省信访稳定安全生产工作电视电话会和邯郸市安全生产暨消防安全第三季度工作视频会召开后,我市立即召开安全生产暨消防安全第三季度工作会议,贯彻落实上级会议精神,安排部署我市第三季度安全生产和消防安全工作。市领导强延峰、李之杰、李卫峰、李虎彦出席会议。22个乡镇党委书记、乡镇长和有关单位及重点企业负责人参加会议。

 


  会上,与会人员共同观看了安全生产警示教育专题片。

 


市政府党组成员、公安局长李虎彦同志传达了《武安市2019年上半年安全生产工作情况暨第三季度防范安全事故措施》。

 

 


市委常委,市政府党组副书记、负责人李之杰同志就安全生产工作讲了具体的意见建议。

 

 


  市长强延峰强调,安全生产是头等大事,一刻也不得松懈。要深刻认识到当前安全生产工作形势面临的严峻性、紧迫性,始终把安全生产工作摆在突出重要位置,牢牢抓紧抓细、抓实抓好,切实为全市经济社会发展提供保障。隐患排查整改是头等要务,一刻也不得麻痹。要深入开展大排查、大整治、大提升攻坚行动,特别是在“七下八上”主汛期、旅发大会筹办、国庆安全稳定期间,要细之又细、严之又严地抓好隐患排查,确保不留死角、不留缝隙,彻底消除安全隐患。安全责任是头等要责,一刻也不得麻痹。市政府班子成员必须带头履行“党政同责,一岗双责”,部门必须做到“管行业管安全”,乡镇必须认真落实“属地监管”责任,企业必须认真落实“主体”责任,真正做到责任全覆盖、检查无盲区、隐患无死角。

友情链接