图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

我市召开8月份大气污染防治强化减排管控工作会

发布时间 : 2019-08-08    来源:


 

 


  8月1日上午,我市召开8月份大气污染防治强化减排管控工作会。市领导强延峰、李之杰、马晓斌、李卫峰出席会议,市政府办、大气办、生态环境分局等相关部门,21个乡镇党委书记、工业园区副主任及全市21家重点企业相关负责人参加会议。

 

 

 



  市委常委、常务副市长李之杰主持会议。

 


  会上,副市长马晓斌宣读了《2019年四大行业8月份大气污染防治强化减排管控实施方案》《2019年涉气中小企业8月份大气污染防治强化减排管控实施方案》。

 

 


市长强延峰强调,各级各部门、各企业要统一思想、提高认识。要深刻认识到当前我市大气污染防治面临的形势严峻性、问题严肃性和工作极端重要性,坚决以背水一战的决心、壮士断腕的勇气,采取一切超常规举措,坚决打好大气污染防治翻身仗。要进一步强化措施、确保实效。市大督查办、大气办及各行业主管部门要不断加大驻企监管、在线监测、巡查夜查力度,实行24小时不间断巡查,综合运用差别水电价、烧结机停供电、分表计电等办法,确保各项既定管控措施落到实处、取得实效。要进一步严格督导、严肃问责。对拒不执行市委、市政府环保决策指令或执行措施不到位的企业,公安部门要主动上手,依法采取拘留等手段,果断打击到位;对监管不力、措施不实的乡镇部门,要严肃追究相关负责人责任。
友情链接