图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

我市召开成品油专项整治调度会

发布时间 : 2019-09-06    来源:

 



  9月2日下午,市长强延峰主持召开成品油专项整治调度会。市领导李之杰、李卫峰、李虎彦出席会议,市政府办、商务局、市场监管局、税务局、公安局、财政局、应急管理局、交运局、行政审批局、自然资源和规划局、住建局、消防大队等单位相关负责同志参加会议。

  会上,税务局、市场监管局、商务局、公安局分别汇报了当前工作进展情况;市政府党组成员、公安局长李虎彦讲了具体意见。


  就进一步抓好我市成品油市场专项整治工作,市长强延峰强调,要进一步过细排查、摸清底数,强化公安、税务、商务等部门力量,对全市加油站(点)手续办理、纳税等情况开展全面彻底排查,逐一明确整改措施、整改期限和整改责任,积极构建安全、环保、规范、有序的成品油市场环境;要进一步加强调度、加大力度,公安部门要一步上前、冲在一线,下狠手、出重拳,依法严厉打击黑加油站点,确保全市成品油市场持续规范健康发展。

友情链接