图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

强延峰主持召开市政府第28次常务会议

发布时间 : 2019-09-06    来源:

 

  9月2日下午,市长强延峰主持召开市政府第28次常务会议,市领导李之杰、郭全生、田俊勇、马晓斌、李卫峰、祁有山、梁考绩、李虎彦出席会议,邯郸市重点工作大督查第一督查组副组长陈鹏,市人大常委会副主任张江海,市政协副主席、财政局局长李海顺,市武装部政委齐勇列席会议,市政府办、纪委监委、大气办、发改局、行政审批局等相关单位负责同志参加会议。

  会上,市政府副市长马晓斌通报了“唐山市7起环保领域违纪典型案件”,会议讨论研究了“关于继续执行太行、冀南钢铁企业退城进园相关政策的请示”、关于收购武安顶峰热电有限公司的情况报告、“深化工程建设项目审批制度改革实施方案”、“关于将洺湖北路移交政府有关部门管理的情况报告”、“关于驻武国有企业职工家属区‘三供一业’分离移交工作亟需解决问题的请示”、“关于协调帮助解决农村信用联社改制工作若干问题的请示”、《武安市水利工程管理办法》、《武安市晨曦酒店投资合作协议》,对每项议题进行了充分讨论、研究审议,明确了下步实施意见,提出具体工作要求。

 

  强延峰强调,各级各部门要进一步牢树政治意识,责任意识,担当意识,紧紧围绕市委、市政府中心重点工作,认真扎实抓好大气污染防治、转型升级、项目建设、安全生产等重点工作任务,全力推进武安高质量转型发展。

  会议还讨论通过了相关人事任免事项。

友情链接