图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

强延峰主持召开成品油市场规范整治调度会

发布时间 : 2019-09-16    来源:

 

  9月6日上午,市长强延峰主持召开成品油市场规范整治调度会,市领导李之杰、李卫峰、李虎彦出席会议,市商务局、行政审批局、市场监管局、税务局、公安局等部门主要和主管负责同志参加会议。

 

 


  会上,强延峰首先传达了《邯郸市成品油市场集中整治月行动工作方案》,行政审批局、商务局、市场监管局依次汇报了成品油市场专项整治推进情况,市领导李之杰、李卫峰、李虎彦分别讲了具体意见。

 


  就进一步抓好我市成品油市场规范整治工作,强延峰强调, 要以依法治税为突破口,进一步过细排查、摸清底数,对全市所有加油站(点)进货渠道、油品质量、纳税情况等进行深入核查,对非法加油站(点)快治、严治、彻底治,坚决查处取缔;要持续加大执法监管力度,严格做到所有站点抽检全覆盖、所有批次抽检全覆盖,确保油品质量合格;要密切配合,协调联动,建立长效监管机制,对查处不到位、工作开展不力的严肃追责,切实维护成品油市场秩序。

友情链接