图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

强延峰走访慰问一线教师代表

发布时间 : 2019-09-16    来源:

 


  9月10日上午,在全市庆祝教师节表彰大会后,市长强延峰亲切慰问一线教师代表。市领导李卫峰及市教体局、北安乐乡等相关单位负责同志陪同。
  强延峰一行先后到迂城学校、康宿学校、南田村学校看望慰问一线教师,每到一处,强延峰都与他们亲切交谈,仔细询问学校师资力量、基础设施建设等基本情况,详细了解他们的教学、待遇、生活等情况,代表市委、市政府向他们对教育事业的辛勤付出表示衷心的感谢,并通过他们向全市教职工致以节日的祝福和问候,并送上慰问金。

 


  走访慰问中,强延峰指出,教育是最大的民生工程、民心工程,必须坚持教育优先发展,全市广大教师要不忘初心、牢记使命,继续发扬“园丁”精神,关爱学生成长、教会学生做人、教育学生成才,为武安发展培育更多有用之才;学校和教育部门要解决好广大教职员工工作和生活中的实际困难,创造良好的环境和条件,市委、市政府将一如既往地支持教育事业发展、关心关注教师的工作和生活,切实保障好教师权益,为教师教书育人创造良好的外部条件,努力办好人民满意的教育。
  高丽红,南田村小学教师,农村工作20年,教学成绩突出、班级管理独树一帜,被评为河北省优秀教师、邯郸市优秀乡村教师、武安市最美教师、优秀教师。张月梅,康宿学校教师,扎根农村21年,任劳任怨、无怨无悔,获邯郸市骨干教师、武安市优秀教师。王建斌,迂城小学教师,25年如一日,任教班级、学科在武安市名列前茅,多次被评为乡优秀教师。
友情链接