图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

强延峰主持召开市长办公会

发布时间 : 2019-10-09    来源:

  
  10月8日上午,市长强延峰主持召开市长办公会,研究部署当前重点工作。市领导李之杰、郭全生、马晓斌、李卫峰、祁有山、梁考绩、李虎彦出席会议,市政府办相关负责同志参加。

 



  会上,参会市领导分别汇报了分管口近期重点工作推进情况和下步打算。

 



  强延峰指出,国庆节期间全市经济、交通、旅游、安全、信访等各项工作整体平稳有序,各分管口、各级各单位都付出不懈努力、成效来之不易。强延峰强调,当前已进入四季度,各项工作艰巨繁重,各分管口要认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕圆满完成全年各项任务,进一步咬定目标不放松,对各自承担重点工作、重大工程、民心实事全面“回头看”,认真系统梳理,对照时间进度,采取针对措施,确保全部高限完全年;进一步盯牢重点不放松,突出抓好钢铁产业结构调整、大气污染防治、重点项目建设、旅发项目管理维护运营、森林防火、“双代”、洁净煤保供、冬季供暖、扶贫攻坚等重点工作,以扎实举措确保工作实效;进一步狠抓落实不放松,更多深入基层一线,加大督导督查力度,协调解决各类问题,倒逼各项措施落地落责落效,推动各项工作再上新台阶、实现新跨越!
友情链接