图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

强延峰专题调度洁净型煤及配套炉具配送保供工作

发布时间 : 2019-10-21    来源:

  10月10日上午,市长强延峰专题调度洁净型煤及配套炉具配送保供工作。市委常委、常务副市长李之杰,市政协副主席、市政府秘书长李卫峰出席会议,市政府办、发改局、科工局、农业农村局、冶金局、市场监管局主要和主管负责同志,财政局主管负责同志,22个乡镇党委书记参加会议。


  会上,参会部门和乡镇先后汇报了近期洁净型煤保供工作开展情况、存在问题和工作建议。强延峰认真听取汇报,并对存在问题现场协调解决。
强延峰指出
  洁净型煤及配套炉具配送保供工作是一项重要政治任务、重大民生工程,必须重视重视再重视,要切实摆上工作要位,认认真真、扎扎实实把各项工作做细、做实,不折不扣执行落实好各项工作任务。就全面加快洁净型煤及配套炉具配送保供工作,强延峰强调,要全面彻底摸清底数,以村为单元、以乡为单位,一户一户排查确认,科学系统分类,逐户登记列表,实事求是确村确户,做到底数清、情况明;要持续强化源头管控,建立健全严密监管、严格执法体制机制,卡死劣质煤“生产、销售、运输、使用”环节,不断加大打击处罚力度;要全力以赴加快进度,特别是对推进过程中出现的配送、质量、置换等问题,要进一步研究切实可行管用有效的办法,限期解决到位,确保按时完成各项既定工作任务,确保广大群众安全温暖过冬。
友情链接