图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

邯山区代区长刘海川一行到我市考察廉政文化和旅游发展工作

发布时间 : 2019-10-21    来源:


 

 

 

 

 



  10月12日上午,邯山区代区长刘海川一行到我市考察廉政文化和旅游发展工作。强延峰、邢乃玉、韩保魁、李之杰、王世臣、李卫峰、祁有山、蔡玺等市级领导陪同考察。

 

 

 

 


  刘海川一行首先到市检察院预防职务犯罪警示教育基地,共同参观了齐心反腐、党纪国法、廉政丰碑、警示案例等展厅。考察组对我市廉政文化建设的模式、创新运用手段表示赞赏,既紧紧围绕当前反腐倡廉新形势,又能突出各自特点,为开展党员干部廉政教育发挥了重要作用。刘海川表示将进一步加强与我市的交流沟通,互相学习借鉴,共同推进廉政文化建设工作的深入开展。

 

 

 


  随后,刘海川一行先后到洺湖新区、南洺河生态走廊、九龙山矿山生态修复公园考察参观,一路走来,优美的生态环境、完善的基础设施、鲜明的人文特色给考察团成员留下深刻印象。刘海川表示,武安市抢抓生态优先、绿色发展的机遇,把文化旅游业作为转型升级、绿色崛起的主攻点,将曾经的“钢城”“煤都”打造成为旅游新地标,树立了旅游新样板,值得对标学习。

 

 

 

 

 

 

 


  市长强延峰对邯山区考察团的到来表示热烈欢迎,希望两地能够在今后的工作中,不断加强沟通,相互学习借鉴,深化交流合作,共同促进双方经济创新绿色高质量发展。


友情链接