图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

强延峰主持召开市长办公会

发布时间 : 2019-10-21    来源:

  

 

 

 

 

  10月20日下午,市长强延峰主持召开市长办公会。市领导李之杰、王建霞、田俊勇、马晓斌、李卫峰、梁考绩、李虎彦、李海顺出席会议。市政府办、生态环境分局、发改局、农业农村局、城管局、审计局、财政局等单位负责同志参加会议。

  会上,市城管局、农业农村局分别就今年城区供热、“空心村”治理职能移交工作进行了汇报;市政府班子成员分别汇报了分管口当前重点工作。

  

 

 

 

  关于供暖工作,强延峰强调,这涉及千家万户,是一项重大民生工程,特别是取暖季即将到来,要对供暖各项准备工作进行全面梳理,提前做好设备检修、煤量储备、管网铺设对接等工作,倒排工期、挂图作战,确保广大群众温暖过冬。同时,积极抓好城区中长期热源、补充热源、智慧供热系统建设,最大限度地发挥供暖效益。关于当前重点工作,强延峰强调,当前是全年各项工作交账的关键时期,各分管口要突出问题导向、目标导向,对照全年任务对各项工作全面来个“回头看”,扭住牵一发动全身的重点工作,抓重点、重点抓,抓具体、具体抓,不断创新思路和举措、提高效率和标准,确保各项工作圆满交账。

  

  

友情链接