图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

市长强延峰连续第四次调度洁净煤及配套炉具配送保供工作

发布时间 : 2019-10-21    来源:

 

 

  

  

  

  

  

  

  10月20日下午,市长强延峰召开第四次洁净煤及配套炉具配送保供工作调度会,市领导李之杰、王建霞、田俊勇、李卫峰、梁考绩出席会议,市政府办、发改局、科工局、农业农村局、冶金局、市场监管局、城管局主要和主管负责同志,财政局主管负责同志,22个乡镇党委书记及工业园区负责人参加会议。

  会上,强延峰认真听取了相关部门和各乡镇工作进展情况、存在问题,逐一现场讨论研究、协调解决。市领导李之杰、王建霞、田俊勇、李卫峰、梁考绩分别讲了具体意见。

  

    

  

  

  强延峰强调,一要加大力度、加快进度。紧盯时间节点,牢树责任意识、交账意识,最大限度地增加人员、车辆等,抢时间、赶进度,确保如期完成工作任务。二要积极稳妥、有序推进。在全面加快进度基础上,统筹考虑企业生产能力、乡镇配送保供、山区区位因素等情况,优化力量摆布,扭住关键问题,高效科学推进。三要严格政策、凝聚合力。严格执行各项相关政策,确保公平公正落实到位,对工作中遇到的各类问题,特别是群众反映的相关问题,要进一步健全完善部门、乡镇、企业、群众沟通对接机制,确保及时解决到位,确保洁净煤和炉具保供到位,确保让群众温暖过冬。

  

  

友情链接