图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

市政府党组召开主题教育学习调研成果交流会

发布时间 : 2019-11-01    来源:



  10月31日,市政府党组召开主题教育学习调研成果交流会,深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述,交流调研成果,加强成果转化,全力推动政府工作再上新水平。市政府党组成员、市政府办公室班子同志参加会议。市长强延峰主持并讲话。

 


  
  会上,强延峰传达学习了习近平总书记关于调查研究的重要论述,党组成员围绕各自调研专题先后发言,既找准了突出问题,又剖析了原因症结,提出了针对性的对策措施,达到了预期效果。
  会议强调,要持续抓好调查研究,注重调研成果的转化利用,推动主题教育深入开展,确保取得实效;要持续开展理论学习,根据会议交流情况,进一步坚定理想信念,提高党性修养;要持续推动解决问题,认真梳理调研中存在的问题,纳入政府党组和个人整改方案,全面抓好整改;要持续用好调研成果,制定有针对性、操作性、指导性的工作方案,切实转化为推动工作的实际思路和重要举措。

友情链接