图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

强延峰深入磁山镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研和征求意见座谈会

发布时间 : 2019-10-30    来源:


  10月30日下午,市长强延峰深入磁山镇,就“不忘初心、牢记使命”主题教育开展专题调研和征求意见座谈会。市政府办、组织部、科工局、生态环境分局、应急管理局、磁山镇等有关单位同志参加相关活动。

 

 


  在华丰煤化电力有限公司,强延峰先后到企业动力分厂主控室、党群书屋和活动中心,详细了解企业“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,了解企业党组织建设、党员组织生活开展情况,并就企业开展主题教育、搞好生产经营、加快转型升级提出指导建议。

 

 

 

 



  随后,强延峰来到磁山镇政府,听取了磁山镇“不忘初心、牢记使命”主题教育工作汇报,查阅了相关资料,主持召开了征求意见座谈会,来自不同行业、领域的10位同志,围绕推动地方经济发展、优化营商环境、实施乡村振兴战略、保障改善民生等方面提出意见建议。



  强延峰认真听取发言,不时与大家交流互动,对大家提出的意见建议,认真研究,提出解决方向。他指出,磁山是武安乡镇发展的排头兵,各方面工作都走在全市前列,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,一要进一步发挥自身优势,当好全市乡镇发展的“领头羊”,发挥好磁山区位、产业、文化等优势,发扬好“磁二”精神,增强先锋模范意识,抢抓当前发展机遇,认真搞好未来几年发展规划,加快推动新一轮创新绿色高质量发展;二要进一步推进经济建设,抓好转型升级的攻坚战,在抓好区域内现有企业转型升级的同时,围绕全市“3+2+1”产业发展方向,解放思想,开阔视野,进一步加大招商引资力度,通过“走出去、引进来”,让更多的产业项目落户磁山。三要进一步牢树为民意识,让广大群众得实惠,强化为人民服务的宗旨意识,紧紧围绕人民群众对美好生活的需要,从就业脱贫致富、提升基础设施、改善生活条件等方面入手,大力实施乡村振兴战略,大力发展农村集体经济,让广大群众得到实实在在的发展实惠。

友情链接