图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

市政府召开第29次常务会议

发布时间 : 2019-11-26    来源:



  11月12日下午,市长强延峰主持召开市政府第29次常务会议。市领导李之杰、田俊勇、马晓斌、李卫峰、祁有山、梁考绩、李虎彦出席会议,市人大常委会副主任张江海,市政协副主席、财政局局长李海顺列席会议,市政府办、纪委监委、发改局、统计局、审计局、司法局、行政审批局等相关单位负责同志参加会议。

 

 

 



  会议讨论研究了“关于武安市2019年公开招聘教师实施方案的报告”,“关于《武安市新能源特色产业规划》《武安市铁基新材料特色产业规划》《武安市循环经济特色产业规划》”编制有关情况的报告,“退役军人安置工作领导小组关于2019年度政府应安置对象安置工作方案的报告”等13项议题,对每项议题进行了充分讨论、研究审议,明确了下步实施意见,提出具体工作要求。

 

 

 


强延峰强调,今天会议研究讨论的议题,事关武安经济社会发展、事关广大人民群众的切身利益,意义重大、极其重要,各有关单位要严格按照会议要求,对议定的事情抓紧实施、迅速推进;对需要完善的要尽快细化实化相关实施方案,做到针对性、操作性强,并根据方案加快实施,确保各项工作取得预期成效。
  会议还讨论通过了相关人事任免事项。

友情链接