图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

我市组织收听收看全国、全省安全生产电视电话会议

发布时间 : 2019-11-26    来源:

 
  
  11月22日上午,我市组织收听收看全国、全省安全生产电视电话会议。市领导强延峰、李卫峰,各乡镇和工业园区有关负责同志,46个市安委会成员单位主要或主管负责同志以及重点企业负责人,在我市分会场收听收看了会议。

 



  全国、全省安全生产电视电话会后,我市立即召开会议安排部署安全生产工作。市长强延峰强调,各级各部门要深入贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议精神,始终绷紧这根弦,任何时候都不能丝毫松懈。针对岁末年初事故易发多发的特点,强延峰要求,要强化红线意识和责任担当,对安全生产工作再检查、再落实;要牢固树立“隐患就是事故”的理念,进一步强化重点行业领域安全监管,确保隐患排查到位,整治到位;要深刻认识安全生产工作的长期性、艰巨性、反复性和复杂性,以更大的决心、更强硬的措施、更扎实的作风,全力抓好各项措施落实,确保安全生产形势持续稳定。

 

 




  对森林防火工作,强延峰要求;要始终看重看大,坚持不懈地抓好今冬明春森林防火工作;要加强消防队伍建设,定期开展防火技能培训,提高森林火灾处置、快速反应、快速扑灭等综合作战能力;要坚持人防、技防、物防相结合,做好各项应急准备,有效遏制森林火灾的发生。

友情链接