图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

强延峰主持召开市政府第30次常务会议

发布时间 : 2019-12-24    来源:武安政府办

 
  
  12月23日上午,市长强延峰主持召开市政府第30次常务会议。市领导李之杰、郭全生、田俊勇、马晓斌、李卫峰、祁有山、梁考绩、李虎彦出席会议,邯郸市重点工作大督查第一督查组组长张守华,市人大常委会副主任张江海,市政协副主席、财政局局长李海顺,市武装部政委齐勇列席会议,市政府办、纪委监委、发改局、统计局、审计局等相关单位负责同志参加会议。

 



  会上,与会人员集体学习了“习近平在中央政治局第十九次集体学习时重要讲话精神和《河北省2019年安全生产巡查工作方案》,传达了“河北省扶贫开发和脱贫工作领导小组办公室关于印发《<关于建立健全脱贫防贫长效机制的意见>重点工作任务措施分工方案》的通知”,讨论研究了关于调整和规范城区供水价格的报告等8项议题。

 

 




  强延峰强调,当前已进入年终岁尾冲刺攻坚的关键时期,各级各部门要不断提高工作的紧迫感和责任感,全面深入贯彻落实十九届四中全会精神,紧咬年初各项既定工作目标,提高站位、坚定信心、加大力度、强化措施,扎实高效抓好污染防治、安全生产、脱贫攻坚、项目建设等各项重点工作,确保向上级和广大群众交上一份满意答卷。
  会议还讨论通过了相关人事任免事项。

友情链接