图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

强延峰调研重点项目建设

发布时间 : 2019-12-28    来源:武安政府办

 

 

 



  12月26日下午,市长强延峰实地调研重点项目建设。市领导高守刚、李卫峰、祁有山一同调研。市政府办、发改局、交运局、交警大队、工业园区等单位主要负责同志参加调研活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  强延峰一行先后深入河北鼎润智能数控加工中心、深圳市银泰福智能终端整机及零部件制造、武安市华茂光学新材料阻燃膜研发生产基地、张家港瑞新新材料地热用管研发制造基地等重点项目进行了实地调研,察看了项目建设进度、生产设备以及产品,并就项目推进和企业生产经营过程中存在的问题进行了现场研究。

 

 

 

 


  “项目规模有多大?投资多少?产品主要销往哪里?还有什么困难?”每到一处,强延峰都与项目负责人亲切交谈,详细询问项目建设中的困难和问题。

 


  强延峰强调,项目是加快经济转型、实现创新绿色高质量发展的主要抓手,各级各部门要牢树“项目为王”理念,始终将其摆在更加重要位置来抓,坚持专班推进、现场调度等推进机制,从项目落地开建到建成投产达效,全过程紧盯不放、持续发力,始终保持与企业无缝隙沟通对接,及时帮助企业解决面临实际困难,确保项目高效推进,切实为加快动能转换提供强有力支撑;各企业要在现有发展基础上,进一步解放思想,持续在产品质量、技术创新、市场拓展上下功夫,不断提升产品附加值和质量效益,增强品牌意识,努力把企业做大做强,为武安经济转型发展作出积极贡献。
友情链接