图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

河北省安全生产第五巡查考核组到我市巡査考核安全生产工作

发布时间 : 2019-12-31    来源:武安政府办

 

 

 


  12月30日上午,河北省安全生产第五巡查考核组左文兵一行到我市巡查考核安全生产工作,邯郸市应急管理局党组书记、局长王保江陪同巡査,市领导强延峰、李之杰、李卫峰、李虎彦参加相关巡查活动。

 

 


  在召开的巡査考核组见面会上,市长强延峰汇报了全市安全生产总体情况,表示将全力配合考核组各项工作开展。下一步,要以此次考核为契机,进一步提高政治站位、统一思想认识,树牢红线意识、底线思维,以更坚决的态度、更严格的标准、更有力的举措持续不断开展各类隐患大排查大整治,力促全市安全生产形势总体趋稳向好。

 

 


  省应急管理厅煤安办副主任左文兵听取了汇报后,对我市高度重视安全生产工作的积极态度表示肯定,左文兵指出,武安市大型工业企业多、经济体量大、安全生产工作任务繁重,要时刻紧绷安全生产弦,切实提高安全生产重视程度,真正把安全生产责任落实到每家工业企业、每个责任主体、每名工作人员,确保实现安全生产形势持续稳定、持续向好。
  巡查考核组还通过现场测验、档案检查、巡查谈话、实地检查等方式对我市安全生产工作进行了详细考核。

友情链接