图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

强延峰调研格力中原智能装备制造基础件产业基地

发布时间 : 2020-01-08    来源:武安政府办

  2019年12月19日上午9点19分,格力武安精密制造工厂首条生产线联调联试成功,这标志着格力中原智能装备制造基础件产业基地历时两年规划、筹备取得了实质性成效,开启了格力电器在武安的快速发展之路。

 

 

 

 

 

 

  

  为了详细了解企业的生产运行情况,1月6日下午,市长强延峰深入项目现场实地调研,市政府副市长马晓斌,政府办、科工局等相关单位负责同志参加调研活动。强延峰一行深入企业生产车间,实地察看了企业的生产设备、生产流程以及产品,与企业负责人深入交流,详细了解企业生产经营、市场供求、产业链发展、未来发展规划等方面的情况。

 

 

 

  

  

  强延峰强调,格力中原智能装备制造基础件产业基地项目是加快武安转型升级、全面拓展格力电器发展空间的战略支撑项目,带动能力强、科技含量高、核心竞争力强,企业要加大建设力度,确保项目如期推进,特别是要充分发挥好技术、人才和经营管理等方面优势,全面拓展市场空间;相关部门和单位要大力支持企业发展,多深入企业生产一线,做好企业服务工作,及时帮助企业解决生产中遇到的困难和问题,切实为企业发展创造良好的环境要素,确保项目整体早日投产达效。

 

 

 

  

友情链接