图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

严防死守!强延峰突击夜查城区社区小区疫情防控情况

发布时间 : 2020-02-05    来源:武安政府办

 

 

  

  

  2月3日晚,市长强延峰再次随机到城区社区小区夜查疫情防控情况,并看望慰问了一线值守人员。

  

  

 

 

 

 

  

  强延峰先后到兴盛园、富中花园、税务局小区、交运局家属院、银泉花园、馨安名苑、瑞泰小区、邯邢佳苑、雅园新村、联社家属院、七星小区、新华小区、矿建路4号农业局家属院、运管站富强街家属院、住建局家属院、邯郸学院武安分院家属院等小区突击检查疫情防控情况。在各小区门口,值守的工作人员正在对进入的车辆、人员进行全面检测。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  “小区有多少住户?”“全部排查到位了没有?”“有没有发热的人员?”“有没有外出旅游回来的人员?”“群众是否配合检查?”每到一处,强延峰都与小区物业和包联单位人员亲切交谈,详细询问疫情防控开展情况,认真查看排查、出入管理台账,对发现的问题现场交办,叮嘱值守人员加强自身安全防护。

  

 

 

 

  

  强延峰强调,当前疫情防控工作已经进入最紧要、最关键的时期,社区小区是打赢疫情防控阻击战的关键环节,防控工作要进一步紧起来、严起来、实起来,严格落实各项防控措施,严格进出管控,深入开展排查,加强值班值守,抓住薄弱环节,坚决打赢疫情防控阻击战。

  

 

友情链接