图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

强延峰突击夜查城区社区小区疫情防控情况

发布时间 : 2020-02-05    来源:武安政府办

  2月2日晚上,市长强延峰再次随机到城区社区小区夜查疫情防控情况,并看望慰问了一线值守人员。市领导李海顺一同参加。

 

 

 

 

 

 

 

 

  强延峰一行先后到紫光花园、盛世国际花园、华西新都、花语城、中民小区、融景城、雅园、三井巷、金色花园、中央公馆、盛泰园、十处家属楼等小区突击检查疫情防控情况。

 

 

 

 

 

 

 

 

  每到一处,强延峰都详细询问物业和包联单位人员疫情防控开展情况,仔细查看排查、出入管理台账,了解当前小区人口排查情况以及存在的问题,并对发现的问题现场交办。

 

 

 

 

 

 

 

  强延峰强调,目前疫情防控工作处在关键时期,工作人员要强化责任、担当向前,充分发挥党员模范带头作用;要严格举措、强化管理,对进出小区的车辆和人员,认真采取登记、体温测量、消毒等措施;要全面动员、广泛发动,共同铸牢防控疫情的铜墙铁壁。

 

 

 

 

 

  在调研过程中,强延峰还看望慰问了一线值守人员,叮嘱他们要切实加强自身的安全防护和感染防控,并要求有关部门做好医用物资保障工作。

  

友情链接