图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

强延峰督导检查定点医院、隔离点并随机突击检查小区疫情防控工作

发布时间 : 2020-02-05    来源:武安政府办

  

  

  2月1日下午,市长强延峰督导检查定点医院、隔离点,随机突击检查小区疫情防控工作,看望慰问一线工作人员,现场指导疫情防控措施落实。市领导马晓斌、梁考绩和政府办、市场监管局、卫健局等相关单位负责同志参加。

 

 

 

 

  

  

  

  “隔离房间有多少?工作人员防护物资是否备齐?生活保障怎么样?”在定点医院和有关隔离点,强延峰认真听取汇报,仔细查看房间设施、人员安排、医疗物资等情况,关切询问了工作人员工作、生活情况。

  

 

 

 

 

 

 

  

   

  

  强延峰强调,定点隔离是实现疫情有效防控的有效措施,要把握工作主动权,坚持未雨绸缪、有备无患,严格按照工作要求和操作流程,对隔离点进行防疫和管控。他反复叮嘱相关部门,要加强医疗物资储备,统筹安排好一线同志的饮食、住宿和安全防护,让大家安心工作。

  

 

 

  强延峰随机到新城国际小区,突击检查疫情防控情况,详细询问分包单位人员、物业管理人员,仔细查看了出入管理台帐,并对存在的问题现场提出整改意见。他强调,小区作为疫情防控的重要战线,要全面宣传发动,严格卡口管控,逐户上门排查,精准动态监管,做好消毒消杀,开展健康宣教,特别是要通过成立临时党支部等形式,把广大党员和群众充分发动起来,做到群防群治、联防联动,坚决打好疫情防控的“人民战争”。

  

友情链接