图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

强延峰安排部署2020年清洁取暖工作

发布时间 : 2020-03-12    来源:

  3月9日下午,市长强延峰召开2020年清洁取暖工作安排部署会。市领导田俊勇、王增平出席会议,市政府办、城管局、发改局、农业农村局、市场监管局、冶金局主要负责同志,各乡镇党委书记、工业园区副主任及主管负责同志参加会议。

  会上,市城管局主要负责同志汇报了清洁取暖相关工作情况,就如何填报《农村农户清洁取暖基本信息统计表》做了具体讲解;副市长田俊勇就高效推进2020年清洁取暖工作讲了具体意见。

  市长强延峰强调:要提高认识、高度重视。冬季清洁取暖事关千家万户,直接涉及群众切身利益,既是政治任务、更是民生工程,各级各部门要始终站在对武安发展负责、对武安百姓负责的高度去认识、去谋划、去抓促。要全面细致、彻底摸排。坚持实事求是,以村为单位、以户为主体,对每家每户客观实际情况全面彻底弄清弄透,逐家逐户列清列细台账,确保一户不漏,做到心中有数。要科学统筹、协调推进。以高标高质完成清洁取暖任务为目标,强化部门与乡镇之间沟通对接,对气源、电源、炉具等配套要素统筹安排、协调推进,确保清洁取暖各项工作高效推进。

友情链接