图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

强延峰召开市长办公会

发布时间 : 2020-03-24    来源:武安政府办

  3月22日中午,市长强延峰主持召开市长办公会,市领导李之杰、王建霞、郭全生、田俊勇、贺良、马晓斌、孔维强、祁有山、梁考绩出席,市政府办、民政局、林业局、市场监管局、司法局、供销社等相关单位负责同志参加。

 

   会议讨论研究了《关于全年全域文明祭祀禁止野外用火的通告》,提出了具体意见和明确要求。

  市长强延峰强调,实施全年全域文明祭祀禁止野外用火工作意义重大,一要“破旧观念,树新风尚”。全市上下要积极培育文明祭祀新思想,树立节俭、低碳、文明、绿色的新理念,切实转化为具体行动。二要“全民参与,源头防控”。加大宣传力度,营造浓厚氛围,切实从源头上抓好严防野外用火、森林防火等工作,确保人民群众生命财产和生态资源安全。三要“持之以恒,常抓不懈”。建立健全长效机制,切实让管用、有用、好用的好机制、好办法植入群众心中、落到工作实处、取得长远成效。

友情链接