图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

坚决完成去产能任务!强延峰调度研究钢铁焦化去产能工作

发布时间 : 2020-05-11    来源:政府办

  

  5月9日下午,市长强延峰专题研究调度钢铁焦化去产能工作,市领导贺良和政府办、发改、科工等单位负责同志参加。

  

  

  会上,强延峰认真听取了发改、科工局负责同志关于今年我市去产能工作面临的严峻形势,对相关推进思路、实施方案、具体举措等进行了全面深入的研究分析。

  

  

  副市长贺良就去产能工作讲了具体意见。

  

  

  强延峰强调:

  一要认清形势、拒绝理由,积极主动“去”。上级有明确任务、有具体时限、有倒逼措施,我们要深化思想认识,拒绝一切理由,坚决落实到位、坚决压减到位。

  二要认真研究、完善方案,统筹加快“推”。要以统筹思想、系统思维进一步研究完善相关方案,把去产能与退城进园、减量置换、整合重组、转型升级紧密结合起来,充分用好产能交易互助平台,拿出切实可行、积极稳妥的推进方案,尽快将任务落实到具体企业和装备,按时完成去产能任务。

  三要加强领导、专班推进,集中力量“抓”。12个项目专班和4个专项工作组,要对目前钢铁焦化产业提升改造、退城进园、转型升级项目逐一梳理研究,加强工作调度、现场办公力度,协调解决具体问题,确保如期进度。

  

  

  

友情链接