图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

全力争项目争资金!强延峰带队兵分多路拜访省有关厅局(三)

发布时间 : 2020-06-09    来源:武安市政府办



  按照洪山书记安排意见,为全面深入开展争项目争资金“双争”活动、积极争取省有关厅局对武安工作的大力支持,6月5日-7日利用周末时间,市长强延峰带领有关市领导和职能部门,兵分多路拜访省有关厅局领导,就积极争取上级政策、项目、资金支持进行汇报对接。其中6日下午和7日先后拜访对接了多个厅局——




  市长强延峰和市委常委、市政府负责人张国群,市政协副主席、财政局局长李海顺,市政府党组成员、办公室主任胡存喜,拜访财政厅市县处处长薛成军、副处长任斌,国库处处长武韦,债务处副处长魏巍,就国库调款、政府债券等工作进行对接。


  市长强延峰和副市长王建霞、农业农村局党组书记刘玉平,拜访省农业农村厅常务副厅长高一雷,就农村人居环境改善、农业园区建设、特色产业发展等工作进行对接,争取政策资金支持。



  副市长王建霞和农业农村局党组书记刘玉平,拜访省农业农村厅发展规划中心主任金宇,就创建国家农业产业园区、农业精品基地等工作进行对接。



  副市长王建霞和林业局局长王海忠拜访省林草局自然保护地管理处处长管耀义、副处长王军峰,就自然保护地优化整合及后续项目资金补助工作进行对接。


  副市长马晓斌和卫健局局长李胜利对接省卫生健康委规划建设处(项目办)处长陈泽斌,就突发公共卫生资金和疾控中心改建、中医院搬迁工作进行沟通。


  发改局局长刘培铖拜访省发改委外资处处长李建书、驻省政务服务中心负责人张子平,就一带一路项目建设、融资等再次进行对接。


  自然资源和规划局局长李江云拜访省自然资源厅自然资源开发利用处处长武继超,执法局副处长解志永,就我市高教园区建设、钢铁退城进园及省市重点项目土地征收报批工作进行再次对接。


  住建局局长申立保拜访省住建厅保障中心副处长、老旧小区改造专班负责人耿向伟,省住建厅办公室副主任刘君,就老旧小区项目申报等进行对接;拜访省发改委规划处副处长张潇,就已入库项目进行对接;拜访省住建厅绿化负责人张晗、造价中心副主任徐玉欣,就城建绿化有关政策进行对接。


  生态环境分局局长张建军拜访省生态环境厅水处副处长刘伟强就饮用水污染综合治理、农村生活污水治理等进行对接。


  交运局局长邢艮安拜访交通厅公路局副局长臧燕勤,就国省干线大修改造计划进行对接;拜访省财政厅经建处处长王新学、副处长白华冰、省运管局处长马建英,分别就交通专项资金拔付和汽车场站建设进行对接。


  教体局局长郭向军拜访省教育厅国际处处长姬振旗、组干处处长方文格,就开放办学和中高职教学对外交流等进行对接。


  城管局局长杜跻频拜访发改委产业发展处副处长甘涞,就集中供暖补贴政策、城区天然气置换补贴政策进行对接。

友情链接