图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

强延峰专题调度全市财税收入“双过半”工作

发布时间 : 2020-06-19    来源:武安市人民政府


  6月17日上午,市长强延峰专题调度全市财税收入“双过半”工作。市领导张国群及有关部门负责同志参加会议。会议由市委常委、市政府负责人张国群主持。
  会上,市税务局汇报了全市税收收入“双过半”完成情况。9个税务分局负责人和35个相关职能部门主要负责同志依次汇报了承担任务完成情况、存在问题及下步打算,与会市领导讲了具体意见。
就抓好全市财税收入工作,强延峰强调 

要进一步统一思想、提高认识
  财税工作事关我市经济社会发展全局,是各项工作正常运行的基础,是武安经济社会发展需要,相关部门必须牢树责任意识和交账意识,千方百计克服困难,确保达到预期进度。 

要进一步公平税负、挖掘潜力
  坚持立足武安实际,对各行各业税收进行研究分析,进一步深入挖潜、查漏补缺、堵塞漏洞、综合施策,坚决做到依法依规、公平税负、应收尽收。

要进一步宣传教育、解读政策
  要加大税收工作宣传力度,积极向群众解读最新税收政策,让更多的群众认识税收、了解税收,提高群众自觉纳税意识,争取群众更大的理解和支持。 

要进一步主动上前、服务企业
  有关部门要站位发展全局、立足企业所需,以深入开展“三创四建”为契机,牢树服务理念,发挥职能优势,主动帮助企业解决生产、经营等存在的各类问题,创造良好的营商环境,努力实现全年经济社会发展目标。

友情链接