图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

强延峰主持召开市长办公会议

发布时间 : 2020-06-17    来源:武安市人民政府


  6月15日下午,市长强延峰主持召开市长办公会议,传达学习上级对疫情防控工作最新指示要求,听取各分管口上周重点工作情况及本周工作安排,对当前和近期重点工作进行再安排再部署。市领导张国群、王建霞、郭全生、贺良、马晓斌、孔维强、梁考绩出席,政府办、财政局等相关单位负责同志参加。

就进一步做好疫情防控,会议要求
  一要提高政治站位,深入贯彻习近平总书记关于疫情防控一系列重要批示指示精神,全面落实中央、省、邯郸市疫情防控各项决策部署,切实认清当前疫情反弹的严峻形势,坚决克服松懈思想、侥幸心理,切实从思想、行动上统一到上级决策部署上来。
  二要迅速进入战时状态,深刻认识疫情防控的复杂性、长期性、不确定性,切实从队伍、机构、人员、措施等各个方面进一步强化力量,全部全面进入战时状态,集中一切力量坚决守好疫情防控“武安防线”。
  三要全面细致排查,按照“四个扩大”“四个加强”“四早”等明确要求,将涉北京新发地、京深海鲜市场关联人员的排查管控作为当前疫情防控重中之重,逐村逐户逐企开展地毯式、拉网式排查,做到不漏一户、不落一人,千方百计巩固来之不易的防疫成果,确保人民群众生命安全和身体健康。
  就全面抓好工业经济运行、钢铁焦化产业提升改造退城进园转型升级、重点项目建设、“8+1”重点领域清理整治、“双争”活动、招商引资、防汛抗旱、人居环境整治、大气污染防治、安全生产、社会治安等重点工作,会议要求,要按照洪山书记对全市各项工作的要求,按照深化“三创四建”活动、推动高质量发展和“五大攻坚硬仗”工作要求,进一步解放思想、转变作风,提高效率、强化举措,盯紧时间节点,扭住目标任务,持之以恒、久久为功、有力有序地深入推进各项工作高效开展,努力建设富强武安、美丽武安。

友情链接