图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

强延峰主持召开市长办公会议

发布时间 : 2020-06-24    来源:武安市人民政府

  

  

  6月22日下午,市长强延峰主持召开市长办公会议。市领导张国群、王建霞、郭全生、田俊勇、贺良、孔维强、李海顺、王增平及有关部门负责同志参加。

  会议传达学习了市委常委会(扩大)会议精神,按照洪山书记的安排部署,就进一步做好当前重点工作提出了明确具体要求。

  

  强延峰强调 

  

  要强化理论学习,提高“用新思想指导实践”的能力

  要进一步系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到具体行动中,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动落实,加快深化“三创四建”活动、推进高质量发展,全面打好“五大攻坚硬仗”。 

  

  要扛起使命担当,汇聚“凝心聚力谋发展”的合力

  市政府班子成员之间要紧紧围绕市委、市政府决策部署和全市发展大局,加强沟通协调,密切协作配合,认真履职尽责,全面增强凝聚力、战斗力,以更高标准、更实举措、更强合力推动各项工作再上新台阶。 

  

  要狠抓工作落实,力倡“一步上前讲实干”的作风

  真正解放思想、转变观念,带头干在实处、走在前列,牢牢扭住疫情防控、经济运行、项目建设、污染防治、防汛抗旱、人居环境整治等各项重点工作,靠担当向前、具体直抓、破解问题打开工作新局面。 

  

  要加强应急值守,严明“在岗在位在状态”的纪律

  各班子成员和政府各部门要统筹周密安排好端午假期各项工作,特别是要严格落实领导带班和24小时值班值守制度,在岗在位在状态、尽职尽责尽全力,有力有序推进当前各项重点工作。

友情链接