图片新闻
当前位置 : 首页->图片新闻

每天七时早调度、以日计时抓进度!强延峰现场督导高教园区建设

发布时间 : 2020-08-01    来源:武安市人民政府


  为进一步加快高教园区建设进度,7月31日早7时,市长强延峰在高教园区施工现场召开调度推进会,专门建立每日晨会调度、现场驻守推进的抓促机制,全面加快高教园区工程建设进度。各有关部门负责同志、各施工单位负责人参加会议。
  会议采取过堂调度的方式,对各施工队伍的承担任务、目标计划、建设进度、完成时限等情况进行了逐一调度,对当日工程进展进行了逐项梳理,同时对照时间进度表,将工程任务细化分解到每天、落实到具体施工队伍和部门,从即日起“每天七时早调度、以日计时抓进度”,坚决确保如期建成投用。


  就全面加快高教园区建设进度,强延峰强调,高教园区建设备受上级和社会各界的高度关注,目前项目建设已进入集中攻坚冲刺期,各施工单位和有关单位要切实增强大局意识,在严格按照时限、安全、质量、环保等标准的基础上,全面加快施工建设。
  强延峰要求,要提升站位、提高认识,进一步把高教园区建设看大看急,站在推动全市高等教育事业发展的高度,采取超常举措、集中更大力量,高标建设、高效推进,早日为全市人民献上一座现代化的“大学城”。
  要明确目标、攻坚突破,围绕既定时间节点,将工程量细化分解到每天、落实到人头,一天一天盯进度、一天一天抓工期,全面加快各项工程建设进度,确保开学、确保招生、确保入住。
  要加强领导、强化督导,有关部门要在前期工作基础上,安排专人盯到施工现场,高效配合、密切协作,有什么问题协调什么问题,有什么困难解决什么困难,同时成立专项督查组全天进驻,对有关部门和施工单位每日工作进展进行督导检查。
  要建章立制、强力推进,从即日起,开展一个时期集中攻坚行动,建立市领导每天早7时现场调度、有关部门主要负责同志每天驻守办公、施工队伍每天排序考评“三个机制”,按照倒排工期表,跟踪问效、逐日要账、倒逼落实,确保高教园区建设实现预期进展。

友情链接